阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【华夏集团】理塘县委书记格勒多吉到华夏集团河源公司确如多水电站调研

发布时间: 2020-06-23

  6月19日,理塘县委书记格勒多吉一行到河源公司确如多水电站,就工程建设进展、安全生产管理等相关情况进行调研。县发改局、水务局、交通局等单位负责人,河源公司总经理肖兵及相关人员陪同调研并介绍了项目情况。

  调研组先后实地考察了确如多水电站大坝、厂房等施工现。晗噶私饬斯こ探ㄉ、运行及安全管理等方面的情况,并前往项目部生活区亲切慰问了工程建设人员。

  格勒多吉对工程的施工速度和建设质量给予了充分肯定,他表示作为能拉动当地经济发展的能源工程,确如多水电站的建设情况一直受到县委和县政府的高度重视,县委县政府将全力支持确如多水电站的建设工作,为项目提供必要保障。同时,格勒多吉也对接下来的工程建设工作提出了要求:一是要严格按照工程施工管理的相关规范进行施工,切实加强工程质量管理,确保工程质量;二是要严格落实安全责任,加强安全隐患排查治理,不断优化安全保障方案,确保安全生产;三是确如多水电站的开发建设,与理塘县的绿色可持续发展紧密相连,要坚定走绿色发展道路的决心,努力将水电站建成绿色环保示范工程,造福人民群众。

  肖兵对调研组的关心和支持表达了诚挚感谢。他表示,河源公司将严格遵照当地政府和集团要求,秉承阳茎进入图片及视频“服务社会、服务经济、服务大局”的企业宗旨,着眼长远发展目标,不断优化各项工作措施,认真落实调研组提出的指导意见,攻坚克难,乘势而上、高效率、高质量推进工程建设,确保确如多水电站尽快建成,努力将理塘河源水电打造成行业中的标杆企业,为理塘县经济发展积极贡献力量。(供稿:庞勃 黄莎)

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉